Старый дворик мой ласковый...

Вадим Виноградов
Старый дворик мой ласковый.
Пиджачок мой затасканный.
Тополь прямо в окошко мне,
Машет веточкой в тишине.
 
Мяч футбольный, -резиновый.
Клей один, -казеиновый.
В магазине, -в бидон молоко,
Разливное, и без ГМО.
 
Вечер звездный над лавочкой,
И с гитарой и Клавочкой.
Гордо вышел Санек в народ,
А народ уж давно и ждет.
 
Вот и в лодке пацан босой,
И девчоночка та с косой.
И той песни дворовой слова,
Наизусть знает вся шпана.
 
За аккордом Санек, аккорд!
Три семерочки, -в хоровод.
Только рыжая помнит луна.
Да душевная память моя.
 
Старый дворик мой ласковый.
Пиджачок мой затасканый.