Камчатка

Ольга Палехова
                Вновь Камчатка тянет в гости               
                И пленит своей красой:               
                Сопки,гейзеры,Находка...               
                До чего ж край золотой!               
                Нет конца его просторам,               
                А богатств здесь и не счесть!               
                Океан,моря и горы-               
                В этом вся Россия есть!               
                Без Камчатки-нет России,               
                Здесь все:ширь и красота,               
                До того край этот милый,               
                Тянется к нему душа.               
                Тянется увидеть гейзер,               
                Где кипит кругом вода,               
                Где-то "Санниково место",               
                Беренгов пролив,туда               
                Путешественников манит               
                Что-то новое открыть,               
                Или просто любоваться               
                Этим краешком земли.