Две свечи в ночи

Василий Грань
Двух свечей в ночи
Сияние,
Как любви ключи
И чаяния

Пеленали чувств
Взгляды.
Были мы свечам
Рады.

Двух свечей в ночи -
Возраст.
Он любви лечил
Образ.

Воскрешал ее
Звездность.
Спорили вдвоем:
Поздно.

Только двух свечей
Чары
Чародейку-ночь
Выручали.

Двух свечей в ночи
Знамя,
Будто бы кричит
Память.

Здравый смысл метет
Снегом.
Ностальгии жжет
Нега.

Две свечи в ночи -
Судьбы проба.
Мы летим в любви
Пропасть.

      ...............