Не стыдитесь своей доброты...

Диля Канбекова
Не стыдитесь своей доброты,
Ведь её нам порой не хватает.
И среди городской суеты
Пусть добро нам всегда помогает.

Накормите голодных собак
И спасите бездомную кошку,
Что от холода очень слаба,
Ей тепла бы и корма немножко.

Приютите котенка,щенка,
И найдите им добрые руки.
Даже миска одна молока
Может быстро избавить от муки.

Помогите быстрей перейти
Незнакомой старушке дорогу
И авоськи её по пути
Понесите хотя бы немного...

Не стыдитесь своей доброты,
Успокойте того, кто заплачет.
От душевной своей простоты
Вы становитесь только богаче!