Я сыграю на гитаре

Игорь Махунов
Я сыграю на гитаре
О разлучнице- судьбе,
По струне сильней ударю,
Вспоминая о тебе.
Берег моря, наша встреча
И волнующий закат..
Обещаний полон вечер,
Светлой грусти полон взгляд.


Припев:
И волны ласкают ножки,
А волосы- ветерок,
Сверкают твои серёжки
И мозг будоражит шёлк.
Опять говоришь про звёзды,
Прижавшись к моей груди.
И всё так легко и просто -
Неважно, что впереди!


Сколько песен о разлуке
Уже спето до меня,
Только это мои руки
Струны дергают. А я
Вспоминаю нашу встречу,
Тот волнующий закат..
Обещаний полон вечер,
Светлой грусти полон взгляд.

Припев: тот-же


Ну вот ! Подзабыл аккорды,
И вновь дребезжит струна,
Права ты- я очень гордый…
Права ты, права, права!

https://www.realrocks.ru/songs/1600247