про котлеты

Алла Губарева
Рецензия на «Одни..» (Павел Горобец 3)

Ах, эта школьная любовь!
Лирична нЕжна - поэтична.
И к ней мы прибегаем вновь,
Пройдя тот путь, но это лично!

Одни, одни - опять одни,
Летят года со скоростью кометы.
Так улетают наши дни,
Я ночью ем холодные котлеты.