Сон, я тебя запомню

Шаталина Дарья
Я тебя запомню, рыцарь мой прекрасный ,
Я тебя запомню на исходе дня.
Пусть уйдут печали, если день ужасный
Я тебя запомню, ты судьба моя.
Были ли печали? Знаю я? - Не знаю.
Были ли разлуки? Уж не помню я.
Знаю, что ты рядом, знаю, что со мною,
Знаю, что хочу жить лишь тебя любя .
Самый мой любимый, самый мой прекрасный
Будь всегда со мною рядом навсегда!
Пусть уйдут печали, если день ужасный,
Пусть уйдут разлуки и уйдёт вражда.
Пусть наше мгновенье длиться бесконечно.
Будешь мой навеки, я - всегда твоя!!!

14.10.17 Ответ на http://www.stihi.ru/2017/10/13/4060