Сколько же работы!

Иван Патлатый
*Мысли офисного отрудника в перерывах между кофе, перекурами и обсуждением видео с котяткам на YouTube

Господи, столько же, сколько работы!
Сыплет начальство задачи, уроды!
Некогда даже пописать сходить!
Как же неделю то мне пережить?

Нету народа, сплошная текучка,
Машку повысили только что! Сучка!
Пашешь, как раб на галерах, весь год!
Где же награда?! К Машульке идёт!

Как надоело торчать здесь до ночи!
Дома семья у меня, между прочим!
Я путешествовать, может, мечтал!
Сраный Excel мне весь кайф обломал!