Есть понятие - Человек

Анастасия Прозоровская
Если ты маргинал-конформист,
Выводящий себя за рамки,
Если в прошлом ты - реалист,
Точно знающий свои планки,

Знай, сейчас уже новый век,
Принадлежности ни к чему
Есть понятие - Человек.
И равняйся теперь по нему.