На удачу!

Иван Патлатый
Собаке с усердием нос натираю-
Вдруг чудо случится, везение придёт?
Но я в лотерею пока не играю-
Фортуна сначала пускай подрастёт!

Ношу постоянно в карманах подковы,
Встаю по утрам только с правой ноги!
Хочу я всегда быть к удаче готовым,
Задействовать полностью все рычаги!

Когда же начнутся в Москве звездопады?
Не буду мыть голову, чуть потерплю.
Мне выиграть одну лотерею лишь надо!
Удачу уже пятый год я коплю!