Ну и пусть

Татьяна Бабина Берестова
Облака висят как вата,
На меня наводят грусть,
Я, наверно, виновата,
Виновата, ну и пусть.

Он прилип, как пена к кружке,
Раз смешно, так я смеюсь,
Говорили мне подружки,
Что я очень зазнаюсь.

В девках, говорила мама,
Мол, остаться не боюсь,
...Он какого-то Хайяма
Мне читает наизусть.

А вчера нарвал цветочков
И принёс мне на окно,
Ой, смешные городские,
В поле их полным полно!
----------------------

И чего там в городах-то?
Ничего я и не злюсь,
Облака бегут куда-то...
Он уехал. Ну и пусть:(((

2015.