Я нарисую полночь...

Катерина Мишурова
Я нарисую полночь,
Вполоборота- луну.
У одиночества горечь
Вместо раскрасок возьму.
Серые тени и блики
Брызнут печалью на холст.
До безобразья безликой
Слезою размою восход.
Я нарисую полночь
В бессовестном неглиже,
И пусть одиночество-сволочь
Не режет ножом по душе...