Пузыри

Мафио
Рубишь, сечёшь, синкопишь,
копишь, копишь, копишь
мыльные пузыри...
Полон ночной пакгауз
пауз, пауз, пауз,
рвущихся изнутри.
Схваченная морозом,
поза...проза??? 
Роза!!!
сбрасывает шипы.
-Кто же тебя пугает?
-Гаер, рыжий гаер,
вынутый из толпы.
Землю, как шар бильярдный,
дюймы...
фу-ттты...-
ярды(!)
сматывают в клубок.
А на клубке синица.
Снится, снится, снится
тоненький голосок.
Чуяла ведь подвохи -
ахи, охи, вздохи,
нежности до зари.
Радужками о лоб твой
лопнут, лопнут, лопнут
мыльные пузыри.