По Невскому

Счастливая Стелла
Иду по Невскому проспекту, одинок
И в сотнях глаз,  что мимо. Пустота
Замёрзла шея, подниму воротничок,
Засуну руки я в карманы пиджака

Прилип к ботинку выцветший листок.
И проливным дождем осенняя пора.
Одно лишь только бьет в висок:
-В чем виноват? И почему ушла?

Иду по Невскому проспекту, одинок
(Опять с собою нет проклятого зонта,)
К чему мне эта маета, что я извлек?
Да ни черта.....