Я не хочу...

Ив Неждан
Я не хочу, чтоб кто-то гладил мысли
И говорил, как жить и как дышать.
Я знаю, взгляд всегда мой будет чистым,
А стержень мужику вам не сломать!

Я не хочу, чтоб мне сверлили душу,
А гвозди забивали бы в крестец.
И цель свою я никогда не брошу -
Увидеть счастье всей России наконец!

20 ноября 2017 г.