Будь смелой

Дядя Олег
Будь смелой,
Пиши первой!
О том, как горелой
Весной и верой
             Жила,
Тужила,
Лишь кровь по жилам
Коло-бродила,
Тебя к могилам
             Вела
По вилам.
Но только милый,
Тобою любимый,
Вестал белокрылый
              Свистал
На весту
Под городом Брестом,
прошив не к месту
             Тебе
               Винду.