Признание

Анастасья Цвейг
Я боюсь к тебе прикоснуться
Все вниманье твое притянуть
Сквозь изнанку души улыбнуться,
Всколыхнуть томным вздохом грудь.

На лице ощущаю дыханье,
Нежных рук твоих сладкий ожог.
Только страстной души страданье
Для себя ты открыть не смог.

Ты не смог стать надежным другом.
Пригубил лишь мою красоту
Я не стала твоим досугом
В твою жизнь уже не войду.