Товарищ генерал

Евгений Ермолин
Комиссия нагрянула внезапно
В занюханную воинскую часть.
Зайдя толпой в столовую дерябнуть,
Команду дали: строем запевать!
Был маршбросок, учебная атака.
Тот, со звездой, готовность не признал.
Зайдя в сортир, учуял странный запах…
— До Вас не пахло, товарищ Генерал!


Рифмованный анекдот.