В память о мамочке

Людмила Борисова-Шутова
Сегодня траурная дата, о свей мамочке скорблю.
И в этот день с огромной болью в стихах своих я говорю.
Прошло уже 4 года, но не забыть тот день и час,
Когда недуманно,нежданно ты умерла, оставив нас.
Ушла так быстро, не простившись,закрыв глаза свои навек,
Мой самый близкий. самый добрый, родной, любимый человек...
Забыть не в силах день тот чёрный, как я рыдала у икон
От горя, боли и потери, из тела содрагая стон...
И слёз моих пролитых- море,от боли сердце не унять,
Я до сих пор принять не в силах - Кого пришлось мне потерять...
Душа сожмётся болью в храме, свечу зажгу " За упокой ",
Ты всё равно живёшь, родная ! Ты в сердце рядышком со мной !
" Царства небесного" у Бога прошу сегодня для тебя,
Пусть вечный сон- он сладким будет, родная мамочка моя !
Приди во сне ко мне хотя бы,с тобой хочу  поговорить.
Мне без тебя так больно очень на этом свете стало жить ...
И на плите могильной слёзы мои оставят горький след,
Шепчу тебе, моя родная. не слыша ничего в ответ.
Лишь ветер жалобно обнимет, обдует слёзы с моих глаз,
Кто с мамою навек простился,- тот боль поймёт мою сейчас...