Этюд

Cesar
Снег пристроился на раме,
Вперившись в стекло,
И от этого в мансарде
Нам вдвойне тепло.
В мирных бликах золотистых
Пламени свечей
Колыхается искристо
Блеск твоих очей.
Их мечтательная сладость,   
Алая на вкус,
Затаилась в ожерелье
Изумрудных бус.
По углам гнездятся тени,
Попивая свет,
Шёпот прошлых сновидений
Разбудил рассвет.