легко и просто

Серафима Ольва
Ты сомневаешься: можно ли судить о счастье со стороны?
Не сомневайся,
можно.
Счастье чувствуется не только рядом.
На расстоянии.
Да,
его можно не увидеть взглядом,
можно пройти, не обратив внимания..
и не понять,
а почему так стало легко и просто...
пусть на мгновение...
Но...
Прислушайся...
Слышишь?
Слышишь биение своего сердца?
А моего?
Если ты умеешь слышать, как стучит сердце на другом конце вселенной, то ты не можешь быть несчастным
по определению
20.11.2017