Эсэмушки 63

Владимир Кулибаба
             * * *

Он был примерным пионером,
Затем примерным комсомольцем,
По ходу стал миллионером.

Живу я под одним с ним Солнцем!
               
И в благодарность Перестройке
Я перед ним встаю по стойке.
Меня он холит и лелеет               
И косточкой с утра жалеет.

Его покой я охраняю,
На бомжей я нещадно лаю.
Хозяин пусть не без греха –
Его я Чи-хуа-хуа!