Люди все так же

Династия Ночи
Люди все так же влюбляются,
Вуалью чувств накрывшись с головой,
Простирают себя до беспамятства,
Считают что обретают покой.

А люди все так же стараются,
Лезут вон из кожи за любовь,
Как ни странно, но не получается,
Заполучить за старанья любовь.

А люди все так же влюбляются,
Не думая, искренне, сердцем,
Раздают себя до беспамятства,
Раздают за пустые надежды.




*
  Я как и все не понимаю,
В чем моя правда была не права,
И в сердце вопрос возникает хрустальный,
А была ли когда то нужна?