Всё скажу Христу... Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Всё скажу Христу открыто
Ольга Алексеевна Володина

«Кто разбил на кухне  вазу?» —
Взгляд у деда был суров.
Не смогла признаться сразу,
Не нашла я нужных слов...

Дед нахмурил брови строго:
«Надо правду  говорить,
Сердцем чистым  узришь  Бога!
С добрым сердцем легче жить...»

Подошла тихонько к деду:
«Вазу ту разбила я...»
Слава Богу за беседу,
Значит, с дедом мы друзья!

«Даже если  ты не скажешь,
От людей сокроешь  грех,
Бога всё же не обманешь!
Не видать в делах успех...»

Я сказала деду тихо:
«Признаю вину свою,
Все скажу Христу открыто,
Бога всей душой люблю...»

Помолились вместе с дедом —
Сердце чистое моё.
С дедушкой вели беседу:
«Правда лучше, чем вранье!

Если сделал ты проступок,
То признайся без стыда,
Помолись пред  Иисусом,
Бог простит тебя всегда...»

http://www.stihi.ru/2016/08/23/5098