И Вам меня любить не суждено

Родионов Владимир Иванович
Я понимаю, что уже не молод,
Но, что поделать коли вышло так.
Не видя Вас испытываю холод,
При виде Вас сияю, как пятак.

Я понимаю, разница большая,
Вы молоды красивы и умны.
Но, каждый раз я юношей летаю,
Едва завидев чудные черты.

Мне нравиться смотреть на Вас такую,
Когда Вы медленно идёте вдоль ручья.
Я каждый раз испытываю бурю,
Желаний страстных, сердце не щадя.

Не многословным я порой бываю,
К чему они, всё ясно и бес слов.
Я Вас принцесса просто обожаю,
Боясь поверить в позднею любовь.

Пусть седина мои виски не красит,
И бес ударит больно под ребро.
Моя любовь ведь ничего не значит,
И Вам меня любить не суждено.