Желание

Павел Миллер
Моё желание-быть с тобой одной,
По городу родному ходить вместе!
Тут наслождаться весеннею порой,
Которая мгновения нам дарит эти!

Моё желание-быть с одной тобой,
И вечером гулять за ручку в парке!
Пьянет без алкоголя этою весной,
Читать тебе стихи,дарить подарки!

Моё желание-с одной тобою быть,
Плыть по реке на быстрой лодке!
Друг друга же доподленно любить,
На память делать радостные фотки!

Моё желание-с тобою быть всегда,
Маршрутом на авто вдвоём кататься!
Чтоб неизменной была наша красота,
Которая в сердцах есть не напрасно!

Моё желание-с одной тобою жить,
Конечно на тебе скорей жиниться!
На счастье в этот мир детей родить,
Семьёй в уютном доме поселиться!

Моё желание-с тобою всё пройти
И до смерти дня пожить подольше!
В радости и в боли ступать по пути
Веря в то,что Бог во всём Поможет!

2003 год