Я - память...

Юлия Ви
Не закрывай ладонями глаза,
Не плачь, когда меня не станет...
Я – здесь... Я буду рядом... Я – жива,
Любила и люблю... Я – память...

Ты вспоминай почаще обо мне –
Объятья... поцелуи... речи...
Тебя коснусь из глубины небес –
Я не уйду... Я – бесконечность...


20.11.2017  16:20