Благодарность Родителям

Прайм Алекс
Я каждым утром просыпаясь,с улыбкой вспоминаю Вас
И с благодарностью пред Вами,я преклоняюсь и сейчас

Вы дали  жизнь мне,дали детство
И беззаботных 20лет
С тех пор я сам иду по миру
Душе моей покоя нет

Вновь к маме хочется прижаться
Отца обняв сказать привет
Меня дела не отпускают
Я не нашел еще ответ

Система вновь не позволяет
Но близок вот уже просвет
Люблю я Вас всегда безмолвно
Сказать, как будто смысла нет

На Вас равняюсь в своей жизни
Во многом с Вас беру  пример
Всю Вашу нежность,справедливость,
честность..
Но упираюсь вновь в барьер

Я знаю точно,что все будет
И небо мне откроет путь
И в мире где полно забвения
Нельзя проснувшись,вдруг уснуть

Однажды видел откровение и мироздания
всю суть
И не покинет вдохновение и в парус будет ветер дуть

Сейчас уверен,знаю точно
Что выбрал верный в жизни путь
Жить я всегда стараюсь честно
Как вы учили,не свернуть

Вам я по жизни благодарен
Отец и Мать, Вы жизни суть
Во многом с Вами солидарен
И нашу связь не разомкнуть