Я больше уже не приду

Таська Осташкина
Мы просто потратили время
И некуда больше спешить.
Не нужно писать сиротливо
И некому больше звонить.

Не нужно зализывать раны
И тихо шептать по утру:
"Любимая, ты не печалься"
И думать: "уже не приду"