Принять судьбу, смириться впредь...

Анастасия Коковкина
Принять судьбу, смириться впредь,
Открыв глаза, увидеть горы,
Не уставать на них смотреть
Уже который день. В который

Раз, вспоминая о тебе,
Слезу с щеки стирать украдкой.
"Судьбы, судьбою, о судьбе,
Судьба, судьбу", - не по порядку

Склонять. С утра туман, гляди -
Он с гор ползёт, а пахнет морем.
Твердить: "...так много позади
Всего, в особенности - горя".