Так было страшно, как во сне

Элеонора Толщина
Так было страшно ,как во сне .
Я ничего не помню,кроме боли .
Хотелось душу разорвать в себе .
И от отчаяния сойти с ума ,
Чтобы вырваться из этой доли !

Меня все звали и не давали мне уснуть.
Что было перевесом в этой схватке - не понятно .
Любовь указывающих к жизни путь
Иль ,может , сила , что за гранью понимания ?

И вот однажды наступил
Тот переломный час моих страданий -
Глядя на небо ,
Отсутствие нехватки воздуха я ощутил .
Дыхание ровное и тишина душевная ,
Закрытая на ключ от растерзаний