***

Мадина Тюлютаева
Как много значит маленькое Слово- «счастье»
Оно ведь правда, в мелочах.
Ты забываешь вмиг про все ненастья,
Услышав-на надень-ка шарф!
А что такое счастье человека?!
Наверно тоже человек,
Без счастья сложно человеку
Нести  свой скудный век.
Пусть веру в сердце сохранит
Огонь тепла любви
Прийдет тот самый человек,
Украсит твои дни.
Быть может даже уж пришёл-
Внимательно взгляни!
Взгляни в глаза,увидишь ты
Надежды.Все мечты.
Пускай от счастья ваш очаг
Согреет души вам!
Ведь важно -кофе на тощак и вкусный круассан.
Выходит, счастье-человек!
Не даром богом дан..
Так будьте счастливы на век,
Цените свой причал!