А если он не тот, кого зовёшь и хочешь?

Светлана Королева Резанова 2
А если он не тот, кого зовёшь и хочешь???
А если у него заспинный , острый нож?
Ты ждёшь с тоской и,нервы всем щекочешь,
и говоришь надсадно:"Нож?Пусть будет! Ну, и что ж?"
Иль где-то есть НЕВИДИМЫЙ,НЕВЕДОМЫЙ ПОКА!?
А ты уверена, что ты  его готова очень ждать...???
Он промелькнёт и взглянет, не задумавшись...слегка!
А ты готова будешь только ждать  и  угождать...!!!
О друге говоришь  не очень преданном и верном???
Обманет он, за поворотом тень растает вновь...!!!
А  может, твой характер был невыносимо скверным?
А друг был рядом, но не с дружбой..., а ЛЮБОВЬ!?
И если есть на свете кто-то, кто вообще уже НИКТО,
то ты не сетуй, не зови его с  собой в сплошную тьму!
Ты лучше сбрось с себя расшитое "каменьями" манто!
И  ДАЙ, ТЕБЯ,...КАК  ДРУГ,...С ЛЮБОВЬЮ  ОБНИМУ!
Светлана Королева(Резанова) 2
31 мая 2017года.