Мы становимся проще

Сергей Носов 8
Мы становимся проще
в любви
души так же как руки
легко прикоснутся
друг к другу
и расстанутся
просто
как в море большом
корабли
расстаются
прощаясь  гудками
и останется память
лежать на столе
как раскрытая книга
где написано  кем-то
на каждой странице
одно только  слово
люблю.