Наш день сурка

Владимир Кокшаров 2
Снег  и  лютые  морозы,
  на  глазах  от  ветра  слёзы...
Ну  когда-же,
         наш   сурок,
 нам  весны  укажет  срок?!

В  тёмной  норке  спит  он  крепко,
 сверху  дуют  злые  ветры...
 В  норке  сухо  и  тепло..!
- он  и  дрыхнет  всем  назло!!
---
Что-же..
 нам  не  привыкать,
 ждать,
   надеяться,
     вновь  ждать.......,
 что  за  лютой  зимней  стужей,
 праздник   будет..
 --
  Как  он  нужен!