Влюблен. Безумен. Просто счастлив!

Артем Погорелов
Влюблен. Безумен. Просто счастлив!
Своим словам,что говорю- не верю!
Любовь, какой бы ни была опасной
Вновь распахнула в сердце двери.

Она прекрасна, черт возьми, прекрасна!
Она просто сводит с ума..
Я в омут с головой, надеюсь не напрасно..
Ведь мне нужна, нужна она!!

Мы очень странно повстречались-
Всему виной- бескрайний интернет.
И я, твоей руки касаясь
Был не готов услышать- нет!

Глаза.. ее глаза божественны прекрасны!
В них утонуть бы навсегда!
В таких бездонных, искренних и ясных
В них утонуть бы без следа!

Да, это так, я полюбил.
Не говори мне, что любовь опасна!
Я все, что было раньше отпустил..
Ну а сейчас- влюблен. Безумен. Просто счастлив!
Я полюбил ее, я полюбил..