Снова зовут нас в поганое царство

Сергей Викторович Сидельников
Думать и мыслить совсем не желает,
Сопли и слюни свои распускает.
Силу молитвы иудовой знает,
Денно и нощно молитвы читает.

Ветхий и новый завет возлюбил,
Ненависть, злобу в себе воскормил.
Строки с грехами из библии взял,
И повседневно в быту применял.

На этой земле нет умнее его,
Все остальные глупцы для него.
Снова зовёт нас в поганое царство,
Чтобы познали побольше мытарства.

Сами ступали своими ногами,
Там где родятся народы рабами.
Кто не согласен, те будут в тюрьме,
А остальные, как прежде, во тьме.

Адом пугает, Иудой и бесом,
Лучше ступайте, дедушка лесом.
Мы к свету дорогу найдём как-нибудь,
Без всяких кикимор, зануд и Иуд. /  20.11.2017г.