Ангел в веснушках

Наталья Самошкина
Помпон на шапке. Нос в веснушках.
И пара крыльев за спиной.
Ребёнок - ангел "на осьмушку",
Рождённый мамою-звездой.

Медведь из плюша. Снег в ресницах.
И пара крыльев за спиной.
Ребёнок - ангел в пёстром ситце
И с Божьей звонкою трубой.

Следы в сугробах. Вечер в кронах.
И пара крыльев за спиной.
Ребёнок - ангел полусонный
Под тёплой папиной рукой.