Как жаль...

Юрий Чапаев
Как жаль, что ты совсем не та,
Что преступила мой порог впервые,
И от которой сны теперь цветные,
А на душе сплошные выходные,
И светом солнечным вдруг стала темнота...

Как жаль, что ты совсем не та
Принцесса, из красивой сказки,
С которой был внимателен и ласков...
Ты с ловкостью меняешь свои маски
За коими царит лишь пустота...

Как жаль что ты совсем не та,
О ком лелею я свои мечты,
К которой помыслы мои чисты,
И рифмы незамысловаты, и просты,
И от которой наступила слепота...

Как жаль, что ты - совсем не та!..