К 100-летию революции

Павел Реутов
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются её плодами отпетые негодяи.
/Томас Карлейль/

Либералы разевают пасть,
Сотрясая криками Тверскую.
На краю стоим и всем рискуем,
Главное — как прежде не упасть.

Может кто-то здесь ещё не вник
Что за силы властвуют умами.
Разузнайте кто ваш вождь по маме
До того как лезть на броневик.

А иначе снова мордобой
И цветочки с кровью на брусчатке.

Посмотрите, как мы с вами жалки.
Сотню лет не дружим с головой...