Платьице в горошину

Сергей Краснопольський
Раз приехал в „Сокол” я, сам,
                …без приглашения
Там, на танцах встретил я, сердцу умиление
Платьице в горошину, ...тесемочка белая
Девушка хорошая, ...тихая, ...несмелая
Сердце растревожила, сердце взволновалося
Милая Hаташенька, в жизнь его ворвалася
Сердце мое доброе, ...ты в нее влюбилося
Без нее грустило ты, при ней часто билося
Встречи ждало вечером, ...о, души дыхание
И цветы дарил я ей, в знак любви,
                ...признание
...Но разлука горькая, подошла нежданная
Где ты? – Моя добрая! Милая, ...желанная.
1978г.