Негативы

Владимир Павлов 4
    

Писал, пишу и напишу,
Про негативы всех мастей.
Про тех, кто ныне на слуху,
И подхалимов их идей.
Кто выбирал вас? – не народ,
Вы сами выбрали себя.
Живет в душе у вас – урод,
Точнее выдумать нельзя.
Страна великая исчезла,
Ведь каждый вор на кресло сел.
Теперь крадут открыто, смело,
Содом, гоморра и бордель.
Народ как дойная корова,
Уже без капли молока.
Но вам же мало вы законно,
Доить беретесь и быка.
Когда придет пора смываться,
Компашкой теплою своей.
Земли вам может не достаться,
Ведь вас побольше, чем людей.
Мы не загнемся без вас, точно!
Дышать лишь станет веселей.
Поднять страну конечно сложно,
Но человечество сильней.
Здесь места нет рвачам, хапугам,
Забьем вам в крышку ржавый гвоздь.
И вихрь свободы вновь закружим,
Россия встанет в полный рост