Дышите!

Оксана Додул
Вы чего-то боитесь?
В Вас страх?
Вы дрожите?
  Взгляните на небо!
  Оно бесконечно!
  Поймите!
Боитесь большого потопа?
В воде не живёте?
Не надо бояться!
  Хотите жить прекрасно?
  Жизнью пылать?
  Ею наслаждаться?
Не хотите сгореть в аду,
А вечно жить?
Вам надо рая?!
  Не сможете без воды?
  Без положительных эмоций?
  Беды не зная?
Мечтайте люди, мечтайте!
Живите сейчас!
Умоляю: живите!!!
  Не прошу вас быть святыми,
  Покорите свой страх!
  Дышите!..