ТАМ НА КРАЕ

Искандер Мустафин 2
Там на крае много света
Там таинственная даль
Там все знают те вопросы
Там уже совсем не жаль
Улыбаются прозренья
И готовят новый путь
Я пойду потом навстречу
Мне лишь надо отдохнуть

     ПРИПЕВ:
Слышу гул небес далекий
Там движение и зов
Он немного одинокий
Но за ним идти готов
Каждый кто все это видел
Не во сне а наяву
Я порою этой явью
Только ею лишь живу


И все то что мы забыли
Еще вспомнится не раз
Никогда не отведу я
Взгляда да от этих глаз
Пронесется снова время
И мы встретимся опять
Ведь я помню обещала
Ты меня всю вечность ждать

     ПРИПЕВ:


Кадры лет оставят лица
В ореоле тех планет
Память долгая искрится
Эхом тех былых побед
И пускай мы проиграли
Много яростных боев
Нас опять вернет на крае
Эта вечная любовь

     ПРИПЕВ: