Зимняя прогулка

Артем Рамзаев
Солнце светит,все блестит
Красота слепая,
Под ногами снег хрустит
Душу согревая

Дует сильный ветерок
Землю заметая,
А следы лыжни моей
Тянутся до края

Я отталкиваюсь вновь
Скорость набирая
И тянусь как волк в метель
Ветер нагоняя

Вихрь играючи со мной
Снег в глаза бросает,
От него мне не уйти
Все равно догонит,знаю