Не смогла

Надежда Шаипова
Осень злится на то, что не так хороша, как в сентябрьские ранние дни,
Что пора уходить, уступая свой трон молчаливой и бледной зиме,
Подозрительной стала и более строгой в любви,
Оставляя прозрачные слезы на темном, дрожащем от ветра окне.
Слишком много ударов судьбы предрекла,
Умирая, чтоб вновь через год возродиться,
Слишком много...но я разлюбить не смогла,
Ту осеннюю грусть, об которую сердцу легко так разбиться...