Жду

Андрей Корчуганов
Я не смог удержать свое счастье
ты ушла мне оставив печаль,
на душе поселилось ненастье
вместе с словом жестоким прощай.

Почему так у нас получилось,
чем обидел тебя я когда?
Отчего жизнь вдвоем не сложилась,
ты решила уйти навсегда.

Не самной эти ночи проводишь
ты ласкаешь другова сейчас,
этим самым меня ты изводишь
по ночам снишься мне каждый раз.

Я о встрече надеяться буду
пусть года быстротечно бегут,
я тебя никогда не забуду
когда любят то верят и ждут.