поведую тебе я

Алена Демина
я расскажу тебе о счастье
разбуженной губами быть,
и в темноте, без слов, на ощупь
озёр твоих тепло ловить.

поведую тебе я о покое
души разрушенной моей,
когда в глазах не вижу жажду крови,
карателя-частички сущности твоей.

я расскажу об удивленье,
что сила есть в любви такая!
казалось в пропасть безнадёжное паденье,
полётом в небо прерывает.

ты знаешь, странно...
я не верила уже.
я чувствую что вновь их распускаю
и кажется...благодаря тебе.

просить я не о чём не стану.
не тех, кто предо мной в долгу!
смиренья нет с тем, что нанесло мне рану.
но главное, что я опять дышу!