Я не верю, что это сон

Ирина Зеленая Астана
Не уходи...
Шепчу сквозь сон.
Дай насладится этим счастьем.
У рук твоих,
Тепло души....
В них невозможно усомнится.
А ты....
Ты машешь мне рукой.
До скорой встречи...
Я не верю....
Все это был,
Всего лишь сон.
И удержать тебя не смею....