Величие. Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Величие
Ольга Алексеевна Володина

Я — малая песчинка
В руках Творца миров
И слабая  былинка
Среди шальных ветров.
Как облачка  лоскутик,
Несусь по небу в даль...
И как усталый путник,
Изведала печаль...

Ты — Океан  безбрежный,
Стремительный Поток.
Ты — Древний, Бесконечный,
Нерукотворный Бог.
Ты — Сила  и Величие,
Начала нет, Конца...
Ты — Праведность и Истина,
Любовь и Доброта.

Ты — Милость, Сострадание,
Огонь, убивший грех,
Небесное Послание,
Бог, возлюбивший всех.
Ты — от  Начала Сущий,
Без времени и дней.
Ты — самый, самый лучший
Отец Своих детей.

Ты — Осень,  и Ты — Лето,
Зима, Весна — всё Ты...
Ты — в  Неприступном Свете,
Узрел меня средь тьмы.
Ты - Дух Животворящий,
Учитель, Врач и Друг.
Господь, дающий счастье,
Всегда со мною будь!

Ты утираешь  слезы.
Ты  Сам изведал скорбь,
Венец терновый, розги,
Предательство, позор...
Ты — Воскресенье наше.
Ты — Вечная  Любовь.
Ты — Жизнь однажды давший,
Пожертвовав Собой.

Ты — Океан  безбрежный,
Стремительный Поток.
Ты — Вездесущий, Вечный,
Живой, Великий Бог!

http://www.stihi.ru/2017/08/28/6097